Детский стишок на Хеллоуин

Мария Рубина1
Хрипели лужёные глотки,
винище вливалось в утробы,
шатались от ветра и водки
под гулким дождём небоскрёбы.
А где-то, на мокром газоне,
без ножек, иголок и кожи,
лежал, будто сломанный зонтик,
печальный раздавленный ёжик.
Шли мимо медведи и лисы,
коровы, пантеры, лягушки.
И каждый из них веселился:
"Какая забавная тушка".
Они уходили, считая,
что жизни достойны привольной,
а ёжик шептал, умирая:
"Мне больно.
......Мне больно.
..........Мне больно."