Лищучки ч. 6

Владимир Лищук
Доказывает жизненный опыт,
И пример людей известных,
Что руки растут из жопы,
У тех, кто держатся за кресла

     ***

Ерундой мы занимались до сих пор
Будем с мелочёвкою кончать
Обещал же новый прокурор:
"Я Вам покажу, как воровать!"

     ***

А в Лету канула прекрасная пора
Свободы творчества, агонии цензуры
Те, кто считал себя акулами пера,
Теперь лишь дятлы клавиатуры

     ***

   ЛЕТНЕЕ ЛИРИЧЕСКОЕ

Душа рвётся в облака,
Тело просится на волю,
Где за конопляным полем,
Говорящая река

     ***

 ПАМЯТИ  ВИТАЛИЯ  ВЛАДИМИРОВА

Его признали истинным поэтом,
Когда носили на руках, вперёд ногами
Не мог при жизни и мечтать об этом
Он, бесконечно преданный друзьями!

     ***

Конечно, ум твой и осанка,
На баллах скажутся потом
Но побеждают конкурсантки
С постельным шёлковым бельем.

     ***

Не старайтесь только осуждать
И не лезьте в душу, Бога ради,
Ей приходиться за деньги спать
Ночным сторожем на складе.

     ***

Оставьте мысли неприличные!
Но привлекают дам в мужчинах
И половые признаки вторичные -
Зарплата, дача и машина.

     ***

Если говорить начистоту
Поняли мы вкус свободы слова
Когда нам совковый кляп во рту
Заменили пряником медовым

     ***

Автострадное эссе
Взгляд из-под капота,
Как шла Саша по шоссе,
А нашла работу.

     ***

Бутылка водочки с утра,
Селёдочка с укропчиком,
Создали женщин из ребра
Нас, видимо, из копчика.

     ***

Мы путь к успеху знаем
Он нас ведёт к победе
Пусть долго запрягаем,
Но быстро распрягаем
И никуда не едем!

     ***

Красноязычней Цицерона,
И сексуальней Аполлона,
Даже мудрее Соломона,
Самым достойным из людей,
Был первый муж жены моей.

     ***

От коммунизма - откосили
В капитализме - из-под палки
Но, чтоб не делали с Россией,
Людей здесь никогда не жалко.

     ***

Рождённые клеймить и обличать,
Готовые всегда замолвить слово,
В принципе, дамы
Могут и молчать,
Но нет у женщин принципа такого.