Сниму на видео мгновения лета...

Михаил Битёв
А это фото со средиземноморского  Пляжа Клеопатры,
что в Алании... Просто лета вдруг захотелось...

http://rasfokus.ru/photos/photo1402114.html

После дождичка вдыхаю озон.
Начинается курортный сезон.
И, поверьте, тосковать - не резон.
Мы с котом - за позитив.
И мы уедем на юга
из России,
К далёким южным берегам.
Да, Василий?
Там - чудеса, и бродит леший
спесивый,
В рай лукоморье превратив...

Красоту увидим синих глубин.
И пускай бушует адреналин.
Улыбнётся нам весёлый дельфин,
Рыбка хвостиком махнёт.
Сниму на видео мгновения
лета,
Покушав мидии, попив
"Амаретто".
Я буду жариться на пляже
котлетой.
Ну, здравствуй, солнышко
моё...