Песня взломанного аккаунта

Мария Эспуар
Меня дефлорировал хакер,
Сменил мое имя и фото,
На новый замок меня запер,
Чтоб не пропадала работа
Теперь моя псевдо-наружность
Мечта сетевых эмигрантов
Страничка светла и бездушна,
Таит в себе массу талантов, -
Оденет, согреет, накормит,
И ваши украсит банкеты,
А если вам хочется порно –
То даже возможно и это.
Но вы начинаете злиться,
Когда я стучусь к вам в контакты,
Я просто хочу подружиться,
Я так одинока, ребята!
Мне места не будет в ленте.
Молчу и не падаю духом.
Ведь мне не нужны ваши деньги,
Но я подконтрольная шлюха.
Создатель, твоя провокация,
Что дал ты мне имя – Реклама?
Сказал, что несу информацию?
Они обзывают же спамом!
Все прежние «френды» и «личка»
Ушли навсегда в бесконечность,
И отрешенно-технично
Подряд раздаю я «сердечки».
Модель никогда не состарится,
Не будет маразма и пафоса.
Мне нравятся, нравятся, нравятся
Все ваши унылые статусы!..
...Такая пошла нынче мода,
В чужие вторгаться личины,
На фото я женского рода,
А раньше висел тут мужчиной…