Октябрь в переделкино

Максим Страхов
Сегодня ночью,
пока все спали
в уютных номерах,
молодой октябрь –
игривый и прыткий олень –
шумно резвился
в Переделкинском парке.

Не верите?!
Посмотрите в окно –
сколько оставлено следов
от его копытцев
в форме огненных
липовых листьев…