Уходят годики шальные...

Людмила Широкова
Уходят годики шальные,
Их, как лошадок, не догнать.
Промчались лихо вороные,
И снова вслед рукой махать.

Притормозить их не возможно,
Не властны над судьбою мы.
Бесспорно лишь и непреложно
То, что  дается все взаймы.

А отдавать долги придется,
Вдвойне отдашь, что занимал.
Когда лошадка вдруг споткнется,
И бегу лет придет финал.

2009