Читать по глазам

Марисольсенслис
1. Утро, школа, люди и я.
Всё проходит мимо меня.
Запах ваниля и шоколада
Смешались в одном человеке- так надо.
Настала весна, ждем лето,
Много песен спели про это.

Пр: Закрыть глаза и уснуть опять,
Чтоб улететь и вернуть время вспять.
Поднимаешь голову в небо специально,
Чтоб твои слезы не заметили случайно.
Иду и радуюсь малейшим вещам,
Хочу научиться читать по глазам.

2. Улыбка- это маска для меня,
Мне просто не хватает тебя.
Скучно, тоскливо и безразлично,
Всё это правда и просто логично.
Сказав слово "друг", я много теряю,
Иногда себя я не понимаю.

Пр: Закрыть глаза и уснуть опять,
Чтоб улететь и вернуть время вспять.
Поднимаешь голову в небо специально,
Чтоб твои слезы не заметили случайно.
Иду и радуюсь малейшим вещам,
Хочу научиться читать по глазам..

3. Подруги, знакомые, близкие, друзья,
Всё равно кажется, что ты в мире одна,
А ты просто сидишь у окна.
Для изменения хочу сделать шаг,
Вроде с виду это просто пустяк,
Но все же это не так

Пр: Закрыть глаза и уснуть опять,
Чтоб улететь и вернуть время вспять.
Поднимаешь голову в небо специально,
Чтоб твои слезы не заметили случайно.
Иду и радуюсь малейшим вещам,
Хочу научиться читать по глазам.

Кон: Мне остается жить и мечтать,
Может даже учиться летать.
Всё же прекрасна бывает она,
Ей просто нужно очнуться от сна...

12.03.2010