Трэш-сюр-сказка

Мария Эспуар
Сонные лощины…
Домики улиток…
Странные картины…
Камеры для пыток…
Жук сожрал все небо,
Пряча жизнь в желудке…
Крот грызет пределы
Телефонной будки.
Выцветшие зубы
Раскрошились в пепел…
Расчленяет грубо
Девочку злой ветер…
Жаться перед кадром,
В угол с кем-то после, -
Меньшего не надо
Бывшему подростку.
Не сбавлять амбиций
Девочкам не ново.
Проще зазвездиться
Через подставного.
Сэты, афтер-пати,
Пьянки и квартиры,
Заблевали в усмерть
Спермою сортиры.
Дни бегут в недели
Пропорционально.
Жить через постели
Так неактуально.
Люди и мигалки
Заглушают стоны,
Где провинциалка
Прыгает с балкона…
Килограммы соли
Ветер раздувает,
Плазменное поле
Саранча сжирает…

Дни сбегают табором, -
Бешеный флэш-моб.
Все, конец. У аффтара
Кончился укроп!