Такая странная игра

Ольга Ермаченкова
Такая странная игра.
Ты продаешь себя дороже,
От золота в мурашках кожа,
Теперь дожить бы до утра.

Сказать: « Прости, бегу, целую…»
Лифт, улица, водитель азиат.
И, в общем -  то никто не виноват,
А в прочем, никого и не волнует.

И эти мысли, это лицедейство:
Мы ярко счастливы, красивы и сильны,
Богаты, и, до тошноты пьяны.
К чему же это пошлое судейство?
 
И каждый день как праздник. Перебор
Из впечатлений и адреналина.
Не клюква в сахаре, а в коньяке малина.
И снова не окончен разговор.

Ты думаешь: « Плевать,
Его жена такая же несчастная особа,
Пока ее обманывают оба,
Ее удел лишь бесконечно ждать».

И лучшую подругу не щадя,
Его ты номер дерзко набираешь,
И говоришь, что сильно так скучаешь,
Мурлыча в трубку будто бы дитя.

И снова эта странная игра.
Запросы многократно  возрастают,
В «Кристалле» мягко мысли исчезают,
Теперь только дожить бы до утра…