лечебная амнезия

Следующий Образ
время лечит мозг
который, заражен
 мыслями о тебе
но не стирает память

разлука свойство
 либо каких отношений
между людьми
 главное не забыть
 обрадоваться при случайной встрече

ненависть одна
из форм неравнодушия
и твое неравнодушие
мне хорошо известно
может быть, где-то
в далеком будущем
легкая амнезия
исправит ошибки

и я спокойно усну