Ладони к лицу. Так менее страшно

Эффект Зависит От Дозировки
Мне так не хватало тебя, в этот не мой понедельник. В этот /к счастью/ последний день октября. А вот счастье /если быть честной/ я ведь сама и не сберегла. И не хватало тебя, мне в тот простывший вторник. Когда я холодная /будто покойник/ стирала застывшие слёзы. Знаешь, в душе ведь давно не те уже грозы, от которых хотелось царапаться и кричать. Тех, кто ушёл, часто не следует вспоминать. Но от равнодушных улыбок по телу опять дрожь. Я боюсь, я боюсь, что однажды и ты уйдёшь. Ладонями закрываю лицо, чтобы было менее страшно. А у замков воздушных моих уже рушатся верхние башни. Из-за этих фальшивых улыбок и не искренних слов. Знаешь, многие уходили на поиски Мира Снов. И может быть и нашли бы, если бы не сёстры в белых халатах... Теперь все те люди в душных больничных палатах. Глупые, глупые врачи, так и не поняли, что не тех надо было лечить... И приходится прятаться, чтобы не забрали и нас. Нужно бежать, также как Элли покинула свой Канзас. Но только времени мало, увы. Всех мы /физически/ уже не успеем спасти.

В общем, Сонь, спасибо огромное за всё.