Молитва

Валентина Велькер
Мой Спаситель дорогой
Ты пошли душе покой.
Дай познать мне откровенье,
Дай душе больной прощенье.

Сколько каются на свете,
Только не мои лишь дети.
Сколько каются мужья,
Может виновата в этом я.

Ты прости меня Иисус,
Я душой к тебе стремлюсь.
И прошу у ног прощенье,
Мой Господь- твоё решенье.

Так хочу с тобой я быть,
Хочу горе я забыть.
Чтоб в Чертоге том Твоём,
Все мы были вчетвером.

Мой, Господь,прости мне ты,
Дай отраду для души.
Дай мне знать и быть в ответе
Чтоб семья была во свете.

Чтоб Ты был средь нас в семье,
Чтоб искать покой в Тебе.
Чтоб все детки и мой муж,
Спасены от смертных уз.

Я прошу Тебя Христос
Я пролила море слёз.
Ты коснись сердец детей,
Я прошу Тебя скорей.