Богатство

Валентина Велькер
Я богата тем, что я Христа имею
Я богата тем, что Он со мной
Состоянием Его владею ,
Мой Христос - "на передовой"!

Ради счастья и общенья свыше,
Ради славы в небесах с Христом.
Лучше быть и бедным, и нищим ,
Чтоб наследовать мне жизнь потом.

Как хочу там встретиться с Иисусом,
Заглянуть Ему в глаза.
Не богатство, чтоб преобрести со вкусом;
Чтоб открылись с громом небеса ,

Скромность украшает человека,
Так гласит народная молва.
Мы стоим уж у кончины века,
Это не пустые ведь слова.

Сколько на свете горя было,
Разве не известно лишь одно.
От богатства на душе уныло,
Лишь в погибель всех ведёт оно.

Лучше нищим и без сожаленья,
Лучше с сердцем радостным в груди!
Мне наследовать любви спасенья.
Знаю я,мой Пастырь впереди!

март 2000г.