Пришло время поставить точку...

Таня Юрченко
Что ж осталось поставить точку.
Пришло время – окончен роман.
Я сказала – держать не стану,
А ты думал, что это обман?
Я так много тебе прощала,
Понимала, как трудно со мной.
Я о детях порой забывала,
Чтоб подольше побыть с тобой.
Я, поверь, ни о чем не жалею.
Счастьем было любить тебя.
Я в стихах лгать себе не умею.
Не обманешь саму себя.
Как сказать мне тебе спасибо,
За то время, что был со мной?
Для меня ты был самым лучшим,
Мой любимый, мой милый, родной.
Только время назад не воротишь.
И ты прав: все моё позади.
Ты иди вперед, не оглядывайся.
И будь счастлив там, впереди.
А меня вспоминать не надо.
Я – лишь сон, что приснился тебе.
Я тебя как во сне любила.
И останусь в прошедшем сне.