Березовская

Алексей Довгань
(Б)ескрайний луг усеянный цветами,
(Е)ле заметно веет ветерок.
(Р)оса блестит, как жемчуг под ногами,
(Е)ль одинокая, над ней костра дымок…
(З)еленой тенью мы с тобой укрыты,
(О)т взглядов и от солнечных лучей.
(В)округ покой, тревоги позабыты,
(С)пешит к реке играючи ручей…
(К)ружит орел… Прошли те времена…
(А) на стене картина – луг и ель одна….
(Я) помню любви полные года…