Стучит Христос

Валентина Велькер
Стучит Христос

Дорога дальняя у каждого из нас,
Шагая в жизни тяжкой и тревожной;
И если трудно нам бывает в трудный час,
Мы замедляем шаг у двери придорожной.

Откуда эта дверь взялася на пути?
И что за нею скрыто от людского глаза?
К той двери каждый может подойти,
И сделать выбор с первого же раза.

О эта дверь! граница между мною и Христом!
И в эту дверь Господь стучит взывая:
"Отомнись, что ты делаешь с собой!
Открой её, любовь тебе Я предлагаю!"

А Он стучит в который раз,
Зовёт тебя:" Открой скорее!"
Ты двери сердца открой Ему сейчас,
И станешь чище и добрее.


Любовь Христа не выразить словами;
Её , друг милый, узнаешь сам.
Он любит всех нас с вами.
Стучит Христос взывая к вам!