Не всё проходит

Николь Кустовская
Я расскажу дождю как я тебя любила,
Должно быть, он немного ох..еет,
Всплакнёт со мной о том, что тяготило,
И может обо мне тебе навеет...

Я попрошу, чтоб не сболтнул такого,
Чтоб я перед тобой потом краснела,
А в остальном, всё обо мне не ново -
Забыть тебя я так и не сумела.

Ты знаешь, я бы рада! Я старалась!
И время, говорят, что тоже лечит,
Но сколько я другим не улыбалась,
Приходит дождь... Приходит новый вечер...

Ты уж прости, что снова про погоду,
Дождь кончится и высохнут глаза,
Только не всё... Не всё, как дождь проходит...
Хотя уверенна, ты знаешь всё и сам.