Безмятежность

Михаил Любавин
День – как хрустальный бокал.
Дзинь – и разносится эхо.
Солнечный луч отыскал
В кронах деревьев прорехи.

Он пробежал по земле,
Росчерк оставил на крыше…
Кот во дворе разомлел
И замурлыкал чуть слышно.

30 октября – 1 ноября 2011