ФАРС

Роман Камбург
Я смотрю на этот фарс
Сзади, в профиль или в фас,
Вижу пьеса близится к концу,
И тоска хватает душу,
Заползает в ноздри, в уши,
Растекается по телу и лицу.
Буду смелым, словно барс,
Получу последний шанс,
Разбегусь и прыгну в никуда,
А в полете шум и ветер,
Я кричу –« Еще не вечер!
Вам не дамся в руки никогда!»