Колокольчик

Валентина Велькер
Колокольчик голубой
Ты ответь скорее,
Кто тебе дал цвет такой,
Неба голубее.
Как ты зиму зимовал
И весной зелёной,
Кто тебе цвет даровал,
Пробудив к жизни новой?
Колокольчик отвечал:
"Это Бог Спаситель!"