Калашников

Исаков Алекс
Мерцало солнце матово
Над кромкой дымных гор.
Там люди автоматами
Кончали разговор.

На «кучность» громко сетовал
В горячке брату брат,
Настойчиво советовал:
«Заменим автомат …»
 
.. А Тот, чьи крылья «ватные»,
Кто выбился из сил,
Он пули автоматные
От сердца уводил …

Хранители крылатые
«Мешали» делу ратному …
(01.11.2011)

* В 2011 году Минобороны России прекратило закупки автоматов Калашникова. Очевидно, «символ» устарел по «кучности» и «дальнобойности» …