Час Волка

Елена Воробьёва 6
Час Волка эпохи глупого Водолея,
Час и вечность для самоубийц.
Я сегодня пророк,а ты-Саломея,
Я поэт ,вечный узник гробниц.
Страсть невидимым камертоном
Гложет разум ,терзает плоть.
Вооруженный земным законом,
Дьявол Бога пришёл побороть.
Этой ночью умрёт моя святость,
И тело ,пронзенное тьмой изнутри.
Гнусный остов и прежняя радость
Подвешены к ручке дубовой двери.
В три часа кровь из сонных артерий
Забудет все магистрали к мозгу.
Цветок веры убитый шипом суеверий,
Занавес.Кардиограммы прямая полоска.