Свет Христа

Валентина Велькер
Ты познал любовь Христа?
Встал на путь живой и правый?
Весть о Нём совсем проста.
Следуй свету - будешь бравый!

Свет, что светит в темноте,
Озаряя в мире грешном.
Бог открыл нам в простоте-
В Сыне своём безгрешном!

Иисус пришёл не зря;
Свою жизнь отдал страдая!
То, что создал возлюбя;
Спас, лишь боль превозмогая!

На Голгофу кровь лилась.
Нет святей её на свете!
Там победа совершилась,
Мы за всё с тобой в ответе!

Христос мой грех понёс;
Отдал себя на поруганье,
Страдал и пролил много слёз.
Ему всю славу и признанье!

Под этот свет скорей иди
И становись, спасая душу!
Лишь только может Он спасти,
Впусти Христа- спасёшь ты душу!

февраль 2008г.