Живая вода

Валентина Велькер
Течёт вода живая
В ручье святом Его
И нива золотая
Растёт в саду Его!

Всё приготовил Пастырь
Для маленьких овец;
Уютно сделал Царство
Для радостных сердец!

Христа душой мы любим
И славим путь Его.
Хвалить Его мы будем
От сердца своего!

Воду живую каждый
Доступен получить.
Лишь только сердцем верным
Ему должен служить!

Жить в мире и согласьи
Со всеми и всегда;
И будешь воду черпать
С Источника тогда!