Выбери жизнь!

Валентина Велькер
Вот и жизнь на исходе, свеча догарает;
Осталось несколько минут.
В этот миг тебя так манит
Взглянуть на мир, хоть пять минут.

И Бог даёт тебе вазможность.
Ты оглянись и посмотри
И жизни лёгкой мимолётность
Подумай всё и измени!

А мир остался тем,что раньше:
Заботы, горести и труд.
Любовь плотская,что же дальше?
С кончиной жизни всё оставишь тут!

Но Божье Царство и Обитель
Всегда пребудут и вовек.
Не будет сдёз там, Утешитель
Даст мир и радость, человек!

Скорей подумай! может скоро
Тебе придётся умирать?
И в миг, который так уж дорог,
Не дай душе своей страдать!

Людей себе Христос не выбирает,
Открыт путь каждому из нас.
Кто с верой душу открывает,
Господь спасёт и не покинет вас!