Я так хотел...

Милленниум
-А я так хотел быть ближе немного
-А я так хотел касаться и трогать.
-А я так стремился к тому чтоб быть рядом.
-Хотел на твой взгляд отвечать своим взглядом.
-А я хотел так, как едва ли бывает.
-Реальность о быт мечту разбивает.
-Ведь я так хотел... И ты так хотела...
-Дрожу от желанья касаясь до тела.
-Проходит мгновенье и остыло желанье.
-Но сделано всё и звучало признанье.
-Осталось создать у тебя впечатленье,
-Что это прекрасное было мгновенье...