Через сто лет...

Тамара Порышева
 Мой Друг, Я Душу отдала Тебе, совсем почти не зная…
 От глаз людских уберегла Святой Огонь, печаль теряя.
 Как странно, мы так долго ждём, предел мечты не познавая,
 Бредём к Вселенским миражам, к вратам заоблачного Рая.

 Нет ни страдания, ни лжи. Звучанье струн пленило разом.
 И тайна встреч заворожит, переворачивая разум.
 Так рок судьбы соединил, переполняя наважденьем,
 Желаньем сладостной мечты, и счёта нет любви мгновеньям...
 
 О! Счастье, кто это постиг! Для нас блаженство-  впереди…!