Тишина

Паша Кнут
Наверняка все небо знает.
О том, как мы с тобой желаем!
О том, как мы с тобой вдвоем!
Ну а пока, ну а потом.
Да собственно к чему слова!
Мы вместе скажем!
Как прелестна
Этой ночью тишина.