м1 Я иду

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Я вышел на воздух, сжигают бензин, 
Забиты дороги, под грохот машин,
Красивые люди идут кто куда 
И я за потоком туда, 

А, город кипит, он полон затей, 
Автобус подходит глотает людей, 
Звонки телефонов на микроволнах, 
Болит голова, бред в умах, 

Погода ворчит, что то хочет она,
А мы под зонтом закрываем глаза, 

Поникшие люди уставший взгляд, 
Горят фонари и солнце в закат, 
Луна закрывает нам ночью глаза, 
И звездам спокойного сна, 

Город кипит, полон затей, 
Метро и автобус, глотает людей,   
Красивые мы идем кто куда,  
И я за потоком туда,  туда,  туда...  
(2011, 2021)