Ангел-хранительское

Снусмымра
Я укрою тебя от самых тревожных снов.
Кто бы ты ни был - это моя работа.
Сны, к слову, самое сложное. Прочее - что ты!
Я владею ключами от всех замков.

Враз изменить что угодно движеньем ресниц.
Щелканьем пальцами - ты в параллельном мире.
Мне все легко, я редактор этих страниц.
Просто, как фотография - три на четыре.

Только со снами, знаешь, бывает напряг.
Сколько ни бьешься - страх никуда не уходит.
Я изменю тебе мир, слушай, за просто так.
Ну а тебя самого - блин, как поиск ошибки в коде!