Владимиру Григорьевичу А

Татьяна Ежевская
Глубокоуважаемому Владимиру Григорьевичу

Желаю Вам здоровья и успеха,
Пусть воплотятся в жизни все мечты!
А возраст в этом вовсе не помеха,
Коли с наукой Вы всегда на Ты.
Удача пусть Вас радует вниманьем,
Начальство -  материально наградит,
Коллеги отнесутся с пониманьем,
И кафедра заботой окружит.
Ученики - надежды оправдают,
Идеи воплотят и разовьют,
Работами науку продвигают...
Ведь в них всегда Ваш ум, добро и труд!