Ангел-хранитель

Антон Пермяков
Твой путь оборвался,
Ты ушла... Но ты рядом.
Я рыдал и смеялся,
Охватив тебя взглядом.

Ты теперь небожитель,
Не призрак немой.
Ты – ангел-хранитель...
Но только не мой...

Летаешь под небом,
Абсолютно вольна...
Ты... останься при ней –
Ты ей очень нужна...