Ветер перемен

Сергей Антипов 4
Ветер подул, разгоняя листву,
Шепчет на ухо: "Давай помогу".
На миг дай свободу своему озорству.
Где перемены, туда побегу.

Пусть неизвестность, но всё равно.
Ветром все страхи назад унесло,
И пламя сильней в душе разожгло,
Всю в жизни удачу к тебе привело.

Изменится всё, как никогда.
И скажет кто, что это борьба.
Разные мнения были всегда,
Но ветер подул, и это судьба