Работа психолога

Вонсович-Ясницкая Оксана
Любая тайна приведёт нас к неизвестному порогу
И какой бы гнусности она не составляла бы основу, -
Года неспешно волокут её, как ту "счастливую подкову".
И вот уже в который раз ты собираешься в дорогу -
Чужую тайну открывать и примерять давно забытую "обнову".