Великая тайна

Михаил До
Я наверно чего-то не знаю...
Да и знать не хочу наверно...
Что-то важное забываю,
и живу наверно экстерном.

Я наверно дышу заочно.
Сердце бъётся в груди ментально.
Мы умрём все однажды, точно.
Только это великая тайна.