Коль впереди шальные вьюги...

Нина Тиллиман
С признательностью на стих Татьяны
Ёжкиной «Не поможет резиновый ластик»
http://stihi.ru/2011/10/23/5458



Коль впереди шальные вьюги
И холодок сердечко лижет...
Спасут, родная, лишь подруги...
Да, вобщем, тот, кто сердцу ближе!

Да, вобщем, тот, кто сердцу ближе,
Душе желанней и роднее...
И, ничего, что солнце ниже,
Закат неярко пламенеет...

Закат неярко пламенеет...
Так осень! Вы, не обессудьте!
Лишь думой-думкой душу греет...
Ведь за зимою вновь распутье!

Ведь за зимою вновь распутье!
Весны блаженство да истома...
Дурмяным хмелем так закрутит,
Что налегке уже... от дома!