Ты не убил меня

Юлия Тарусская
Ты не убил меня. Жива я.
Да только больно без крыла.
И большей боли не желаю.
Считай на "раз-два-три"  - была...

Я уплыла с дождём вчерашним
Листвою золотых берёз,
В моря. Ведь там совсем не страшно:
Коль шторм полюбит, то всерьёз.

У старой ведьмы голос сладок,
Ему поверю ни за грош.
И перейму весь сонм повадок,
Утопших повергавших в дрожь.

Без торжества (не я убила)
Смогу на берег их поднять.
Спрошу: Зачем?! Любил?.. Любила?..
И будет лепестки ронять

При свете лунном незабудка,
Спасённому даря тепло.
А мне останется минутка,
Чтоб вспомнить всё, что утекло...