Забудь

Илья Лиманский
Иди, если сможешь
Пока ещё можно.
Пока не прикрыли
Границы и двери.

Стучись, если хочешь
Откроют быть может.
Но главное не выходи
Из доверья.

Молись, если помнишь
Молитву Иисуса.
Своими словами
Нельзя и не стоит.

Забудь, если сможешь
Все виды искусства.
Искусства искусственны.
Суть их-пустое