Любовь, совсем не по Шекспиру

Николай Николаевич Тимохин
Ну, что, моя любимая подружка,
Пойдёшь со мной сегодня, в ресторан?
Хоть дорого в нём стоит пива кружка,
Но отдохнуть красиво сможем там.

Потом, мы посидим с тобою  в парке
И о любви пошепчемся всю ночь.
От неуёмной страсти станет жарко
И мы её не сможем превозмочь,

А отдадимся чувствам в полной мере.
И, прямо на скамейке, под луной,
Ты в счастье настоящее поверишь,
Без возражений, став моей женой.

А дома почитаем мы сонеты.
Что написал Шекспир там в них об этом?

                2011