Параллельности мир...

Волков Северный
Сообщение ленты новостей 31.10.2011.: В ночь на 9 ноября мимо Земли
пролетит астероид 2005 YU 55. Со скоростью 13,7 км в секунду… на
расстоянии всего лишь 325 тысяч километров, что ближе чем расстояние до луны…





Параллельности мир,
Черных дыр естество,
Бесшабашность круженья галактик…
Тихо льется эфир,
Сладко пьется вино,
День затер черный, бархатный ластик.

Шабаш солнц и планет,
Бесконечности роль,
Звезды бездну свою растворили…
Сладко пьется вино,
Тихо льется эфир,
Мы – песчинки в раздерганном мире.

Мы – песчинки, нас нет
Для вселенной мы – ноль,
Но завешены окна гардинами…
Тихо льется эфир,
Сладко пьется вино,
Мы пьяны и стихами и винами.

Тихо льется эфир,
Сладко пьется вино,
Но кастет уж занесен над теменем…
В пляске смерти весь мир,
Расстелилось панно
Искривленья пространства и времени.

1. 11. 2011.