Листья в тумане

Николай Манжелиевский
В туманах, хранящих загадки и тайны,
В снежинке попавшей мне на нос случайно,
Ни грамма тоски и не капли печали,
Как птицы в ладони мне листья слетались.

Взметну их повыше,еще покружите
И все что узнаете мне расскажите!
Я вам улыбаюсь, как кости дворняга,
Хотя до зимы и осталось полшага.

Ни грамма тоски и не капли печали,
И холод меня напугает едва ли,
Улыбку не спрячу, пока сердце бьется,
Быть может мне кто то в ответ улыбнется!