Доверие

Кудрявцева Ксения
Почему все так грубят друг другу. Неужели нельзя просто поверить человеку. Ведь не все люди одинаковые, на все думаю одинаково, не все поступают. Зачем оценивать всех стереотипно. Отталкивать человека, который пытается помочь. Скрываться за глупыми отмазками, менять тему. Не понимаю я всех. По натуре своей, я всегда старалась помочь человеку, желал он этого или нет. Вот только, когда ты пытаешься понять причину беды, тебя затыкают и просят не вмешиваться. 

Может быть, так и стоит поступать. Становиться более циничной, жестокой, отрешенной. Вот только к чему приведет такое отношение к людям? Я хочу понимать людей через их проблемы, так проще понять самого человека. Вот только каждый скрывает все в себе. Получается только хуже.

Люди будьте чуточку доверчивее и открытее. Вы не представляете, как помогает поддержка хоть и не близкого, но все равно знакомого человека.

Простите если я сегодня кого-нибудь задела. Мне очень жаль, что я не перестаю натыкаться на такую стену. Я разочарована. 

1 ноября 2011 г.