Твой ночной звонок, как наказанье...

Николай Николаевич Тимохин
Твой ночной звонок, как наказанье.
Тишину порвал он на куски.
От тебя я ждал в любви признанья,
От него – лекарство от тоски.
Сон прошёл, а вместе с ним желанье,
Дальше жить – в печали, одному.
Ты сказала тихо, на прощанье:
«Нам с тобой встречаться -  ни к чему.
И себя не мучай ожиданьем,
К прошлому возврата больше нет.
Счастлив будь с другою. До свиданья.
Вот таким и станет мой ответ…»
Твой ночной звонок, как наказанье.
Душу изорвал мне на куски.
Ждал я от тебя в любви признанья,
Слушая короткие гудки…

                2011