Техническое...

Сергей Карельский
Но , не люблю...
И перед Вами
Порочный...  головы не гну...
Но пересохшими устами
И умоляю...и молю...!
Продли...продли очарование...
Улыбкой милой...блеском глаз...
А вечер томный...час свидания...
Все манит...соблазняет... нас...!

Но не люблю...!
И речи пылкой не внемлю...!Зря...!
И не укор...!
Лишь книги,музыка ,бутылка
Мне красят вечер...с этих пор...!

Пройдет...пройдет очарование...
И вечер тихий...час ночной...
Но душат...жгут воспоминания...
О той...единственной...другой...!