Целый день я смотрела в окно

Инесса Ивановна Яковлева
Целый день я смотрела в окно,
Дрожь в груди и надежда на встречу,
Только ты не пришёл всё равно,
А я завтра тебя не замечу.

Я пройду гордо возле тебя,
Мою боль и печаль не заметишь,
Я смогу постоять за себя,
За обиды свои ты ответишь.

Стану самой красивой в тот миг,
Буду страстью пылать и желаньем,
Вслед услышу твой трепетный крик,
Но твоим не поверю признаньям.

Я ждала тебя, ты не пришёл,
Вот и солнце в глубоком закате,
Уберу приготовленный стол,
За любовь я как прежде в расплате.

Целый день я смотрела в окно,
Дрожь в груди и надежда на встречу,
Я допью в одиночку  вино,
И тебя никогда не замечу...