Открытая душа

Инна Лахина
Как больно и обидно осознать,
Что чистую душу легко предать,
Забросив кучу гадостей туда,
Не испытав при этом и стыда.

Открытым сердцем человек,
Страдает в жизни целый век,
Пока однажды  не поймет,
И в раз душу свою запрет.