Подавлю истому...

Наталия Полецкая
Не совсем проста –
Подавлю истому.
Путь к тебе – верста,
Но к тебе – другому.

Не совсем уйду,
Не совсем растаю.
Я в твоей судьбе
Много лет сверстаю.

Что-то отойдёт,
Что-то повторится…
А тебе опять
Моя нежность снится…