Надоело!!!

Яроцкий Юрий
 Я много ЛЕТ -на государство сраное и на хозяина пахал...
ВСЁ ! Надоело-я из чулана совдеповский ААгромный чумадан достал...
Зачем ?--- ЕГо купюрами наполню!!!
НЕ много ли???
А это --чтоб Я ,немощный - любимым,НУЖНЫМ стал...