Все рядом

Сергей Акимушкин
Неизвестные читатели,
Сумрак глаз и призрачность тела,
Наши странные приятели,
Чтож читаете всех нас так смело.

Не боясь в зеркале отражения ,
Прячясь в тень, а быть может всё пофигу,
Важно вам только стихоДВИЖЕНИе,
О какие вы стены отгрохали.

И сопите тихонько за стеночкой,
А по небу то солнце, то облако,
Скоро встретимся с финишной ленточкой,
Вот тогда будем рядом все, около.