Волчьи песни...

Александра Ястребкова
Когда лунный бриз
размоет границы дня,
И кромка волны вплывёт
в серебро оков,
Чернильные сумерки
тая в густых тенях,
Сплетаются в облик вождя
из племен волков.
Тогда я кладу ладонь
на его плечо,
И ветер срывает
вуали с хрустальных лиц,

Он шепчет мои имена,
говоря еще
Что кровь наших вен древнее
племен волчиц.
Потом полнолунье
сверяет заветный час,
С мистерией ночи и таинством
звёздных рун.
Та кровь просыпается болью и
счастьем в нас
Чтоб песнями волчьей любви взвиться с волчьих струн...